Elternservice

Sekretariat:  Tel. 02 11 – 89 21 82 8
Mo. bis Fr. von 7:30 – 13:00 Uhr

Anleitungen, Schulgesetz & Anträge

Hier ist eine Information, wie Sie das Programm zur Einsicht der Stunden- und Vertretungspläne installieren. Die Passwörter erhalten Sie vom Klassenlehrer/ von der Klassenlehrerin.

Hier gelangen Sie zu der Rheinbahn. Hier können Sie sich über das SchokoTicket informieren und den Antrag auf SchokoTicket ausdrucken. Oder drücken Sie auf den unteren Knopf, um direkt zum Antrag weitergeleitet zu werden.

Versetzungs- und Abschlussbestimmungen nach APO SI: Unter Vorbehalt. Fehler nicht ausgeschlossen. Bitte immer die Klassenlehrer/innen fragen. Die letzte Entscheidung trifft die Zeugnis- und Versetzungskonferenz.

Bescheinigungen

Schulbescheinigungen können Sie im Sekretariat telefonisch oder persönlich anmelden. Das Sekretariat sagt Ihnen dann, wann Sie die Schulbescheinigung abholen können.

Inhalt umschalten

Bescheinigungen

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vestibulum sodales nisl ac metus congue vehicula. Integer eros tellus, pretium sagittis metus nec, efficitur mattis ligula.